Quem diria que o tão amado bolinho de chuva poderia ganhar uma versão mais saudável? Nesta receita, você vai descobrir como preparar o melhor bolinho de chuva low carb, uma opção assada, sem açúcar, e irresistivelmente deliciosa. Se você está em busca de um docinho clássico para o lanche da tarde ou da manhã, mas sem comprometer a dieta, chegou ao lugar certo. E o melhor: sem lactose, glúten e o excesso de açúcar refinado que tanto nos preocupa. Vamos desfrutar dessa delícia sem prejudicar a saúde. Aprenda o passo a passo e compartilhe essa receita incrível!
Ingredientes:
- 1/4 xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1/4 colher de chá de fermento químico
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de adoçante culinário ou xilitol
- 1 ovo
- Óleo de coco para untar