Bolo cremoso de abacaxi com coco, uma delícia de sabor! Muito fácil de fazer!
Ingredientes para preparar o bolo cremoso de abacaxi com coco
- 3 ovos
- 180g de farinha de trigo
- 180g de açúcar
- 30g de coco ralado
- 40ml leite
- 40ml de leite de coco
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Pitada de sal
- 1 abacaxi maduro picado em cubinhos + 1 xícara (chá) de açúcar
Camada de Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 100ml de leite de coco
- 2 gemas
- 200ml de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de essência de coco
Cobertura de Marshmallow:
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- Coco ralado para salpicar