Hoje vamos inovar, hora do cafezinho da tarde um bolo cai muito bem não é mesmo? A receita de hoje é super diferente, nada comum. Mas é uma delícia, linda e nutritiva, vamos preparar um bolo de beterraba. Bora começar a receita!
Ingredientes para preparar o bolo de beterraba:
- 3 Beterrabas;
- 2 Ovos;
- 70ml De óleo;
- 1 Xícara (chá) e meia de farinha de trigo;
- 1 Xícara (chá) e meia de açúcar;
- 1 Colher (chá) de fermento.
Como preparar o bolo de beterraba:
- Primeiro, pique as beterrabas em cubos;
- Em um liquidificador, adicione a beterraba, o óleo e os ovos;
- Bata tudo, muito bem e reserve;
- Em uma tigela grande, coloque o açúcar e a farinha peneirada;
- Depois, despeje o líquido do liquidificador junto a farinha e açúcar;
- Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea;
- Em seguida, adicione o fermento e mexa suavemente;
- Leve ao forno já aquecido a 180 graus, por 25 minutos ou até passar no teste do palito;
Prontinho, bom apetite!
Sugestões:
Se desejar, faça uma calda de chocolate de despeje por cima, fica uma delícia. Outra opção legal também é adicionar gotas de chocolate no meio da massa. Um bolo super diferente e divertido, quando fizer conta pra gente o que achou.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!