Esse é um daqueles bolos para comer no aconchego de casa, com aquele café com leite pela manhã, ou aquele chazinho da tarde. Uma receita super fácil e deliciosa, vamos preparar um bolo de creme de leite. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o bolo de creme de leite:
- 03 Ovos;
- 03 Colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 01 Xícara e meia (chá) de açúcar;
- 02 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 Xícara (chá) de amido de milho;
- 01 Caixa de creme de leite;
- 01 Xícara de leite;
- 01 Colher (sopa) de fermento para bolo.
Como preparar o bolo de creme:
- Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite e o creme de leite;
- Bata todos esses ingredientes até misturar bem;
- Em seguida, desligue o liquidificador e adicione a farinha e o amido de milho;
- Bata mais um pouco até misturar;
- Quando ficar homogênea adicione o fermento e pulse suavemente o liquidificador para misturar;
- Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa na forma;
- Leve para assar em forno já aquecido a 200 graus;
- Deixe assar de 35 a 40 minutos, ou até passar no teste do palito;
- Aguarde esfriar um pouco e bom apetite!
Você sabia ?
O creme de leite é um produto obviamente derivado do leite, porém ele é feito a partir da nata, por conter um maior teor de gordura que é necessária para chegar na consistência do creme de leite como conhecemos (Fonte: Wuikipédia).
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