Se você está procurando uma sobremesa fácil de fazer e que seja ao mesmo tempo deliciosa, fofinha e com um toque especial das festas juninas, você encontrou a receita perfeita! Este Bolo de Paçoca vai conquistar todos os seus convidados e tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você pode ter certeza de que vai acertar em cheio. Vamos descobrir juntos como preparar esta maravilha?
Ingredientes:
- Para o bolo:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite (240 ml)
- 1 xícara de óleo (240 ml)
- 1 xícara de açúcar (240 ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo (240 ml cada)
- 6 paçoquinhas pequenas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 6 paçoquinhas pequenas
- 1 xícara de leite (240 ml)