Brigadeiro de Nutella, já sabe que não dá para resistir. Experimente!

Brigadeiro de Nutella, já sabe que não dá para resistir. Experimente!
Brigadeiro de Nutella, já sabe que não dá para resistir. Experimente!

Quem não adora um docinho de festa? Hoje trazemos para vocês uma receita simplesmente irresistível: o brigadeiro de Nutella! Combinando o sabor único desse creme de avelã com o delicioso brigadeiro, tenho certeza de que essa receita vai conquistar o seu paladar. Prepare-se para se deliciar com essa maravilha!

Ingredientes para preparar o Brigadeiro de Nutella:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • ½ Colher de sopa de margarina ou Nutella
  • 140 Gramas de chocolate nobre ao leite (ou meio amargo)

Modo de preparo do Brigadeiro de Nutella:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina (ou Nutella).
  2. Misture bem e leve ao fogo médio.
  3. Cozinhe a mistura, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro de enrolar. Esse ponto é quando o brigadeiro está firme e desgruda facilmente da panela.
  4. Retire do fogo e acrescente o chocolate nobre ao leite e a Nutella.
  5. Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje a massa em um prato e cubra com plástico filme. Deixe esfriar completamente.
  7. Depois é só enrolar e passar no granulado se desejar.
  8. Bom apetite!

Dica:

Para obter um brigadeiro mais consistente, recomendo deixar a massa descansar na geladeira por algumas horas antes de enrolar. Assim, ficará mais fácil dar o formato aos docinhos.

Curiosidade:

Você sabia que o brigadeiro é um doce tradicionalmente brasileiro? Ele foi criado na década de 1940 e, desde então, se tornou uma verdadeira paixão nacional. Sua versatilidade permite inúmeras variações, como o delicioso brigadeiro de Nutella que apresentamos hoje. Não é à toa que essa receita conquistou os paladares ao redor do mundo!

Aproveite essa receita de brigadeiro de Nutella em suas festas e surpreenda seus convidados com essa delícia irresistível.

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