Cookie de Nescau. Você vai se surpreender com essa receita

Cookie de Nescau. Você vai se surpreender com essa receita
Cookie de Nescau. Você vai se surpreender com essa receita

Você já pensou em preparar biscoitos deliciosos com ingredientes simples que provavelmente já tem em casa? Esta receita de Cookie de Nescau é a resposta! Essa sobremesa é perfeita para satisfazer seu desejo por chocolate e é super fácil de fazer. Vamos lá?

Ingredientes para preparar o Cookie de Nescau:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Nescau (ou outro achocolatado de sua escolha)
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 1 xícara de manteiga gelada ou em temperatura ambiente
  • 1 ovo levemente batido
  • Gotinhas de chocolate (ou chocolate picado) a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o Nescau e o fermento para bolo. Esses são os ingredientes secos da receita.
  2. Adicione a manteiga ou margarina e o ovo levemente batido à mistura seca. Comece mexendo com uma colher e depois use as mãos para formar uma massa. O calor das mãos ajudará a dar o ponto certo à massa.
  3. A massa estará pronta quando não grudar mais nas mãos e tiver uma textura úmida.
  4. Acrescente as gotinhas de chocolate (ou chocolate picado) à massa e misture bem.
  5. Modele bolinhas de cookie do tamanho que preferir e coloque-as em uma assadeira.
  6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os cookies fiquem levemente dourados por baixo.
  7. Após retirar do forno, deixe os cookies esfriarem um pouco na assadeira antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Dica:

Se preferir os cookies mais crocantes, deixe-os um pouco mais no forno, mas sempre espere esfriar antes de retirá-los da assadeira.

Curiosidade:

Esses biscoitos de Nescau são uma opção deliciosa para servir à família ou até mesmo para vender. Embale-os em saquinhos ou caixinhas e faça bonitos com seus clientes. É uma sugestão de fácil venda e todos vão adorar!

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