A coxinha de mandioca com carne seca e cheddar é uma versão irresistível desse famoso petisco. Nessa receita, a massa é feita com mandioca, o recheio é preparado com carne seca desfiada e queijo cheddar. O resultado final é uma coxinha crocante por fora e cremosa por dentro, que vai deixar todos com água na boca. Experimente essa delícia e surpreenda a todos!
Ingredientes para preparar a Coxinha de Mandioca com Carne Seca e Cheddar:
- 1 Quilo de mandioca descascada
- 1 Colher de sobremesa de sal
- 1 Tablete de caldo de galinha
- Meio quilo de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
- Meia cebola picadinha
- 1 Colher de sopa de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 Colheres (sopa) de molho de tomate
- Cheiro verde picadinho a vontade
- Queijo cheddar em cubos
- 2 Ovos
- 2 Pitadas de sal
- 1 Colher (sopa) de vinagre branco
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar