Hoje vamos preparar um café da manhã leve, saboroso e saudável para você que começou o ano reeducando sua alimentação. Essa receita é super prática, fácil e rápida, estamos falando da crepioca de frango. Vamos começar!
Ingredientes para preparar a crepioca de frango:
- 1 Colher (sopa) de farinha de tapioca;
- 2 Ovos;
- Sal a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- Molho de tomate a gosto;
- 1 Tomate picado;
- Frango desfiado, cozido e temperado;
- Mussarela a gosto;
- Requeijão a gosto a gosto.
Como preparar a crepioca de frango:
- Em uma tigela, adicione os ovos e misture até unificar;
- Em seguida, coloque a tapioca e dissolva;
- Adicione agora o sal e a cebolinha e misture bem;
- Aqueça uma frigideira e despeje a massa em fogo baixo;
- Enquanto aguardar dourar, junte o tomate e o frango e aqueça;
- Quando a crepioca dourar um lado, vire e doure o outro;
- Depois disso, coloque em um prato e adicione o frango desfiado com tomate;
- Enrole a crepioca e por cima colqoue requeijão;
- Em seguida disponha o molhe de tomate por cima também;
- Depois pique a mussarela e coloque em cima para finalizar.
Seu café da manhã reforçado e saudável está pronto. Bom apetite!
Sugestões:
Você pode diversificar os recheios, e caso não goste ou não tenha a farinha de tapioca, ela pode ser substituída pela farinha de aveia.
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