Strogonoff de frango

Strogonoff de frango
Strogonoff de frango

Se você ainda não decidiu qual será seu almoço de hoje, fica aqui e já vai pegando os ingredientes pra gente preparar essa receita juntinhos. Strogonoff de frango é o nosso almoço de hoje. Vamos começar!

Ingredientes para preparar o strogonoff de frango:

  • 1kg De peito de frango;
  • 1 Pote de champignon;
  • 2 Latas de creme de leite;
  • 3 Cebolas amarelas médias, ou duas grandes;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 4 Tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 3 Colheres (sopa) azeite;
  • 2 Colheres (sopa) de catchup.

Como preparar o strogonoff de frango:

  1. Primeiro, corte o frango em tiras;
  2. Em seguida, doure a carne no azeite;
  3. Coloque a cebola cortada e aguarde cozinhar por mais ou menos 20 minutos, observando sempre;
  4. Em seguida coloque o catchup e o champignon;
  5. Aguarde cozinhar por mais 5 minutos;
  6. Observe se ficou um molho cremoso e borbulhante, e então desligue o fogo;
  7. Agora coloque o creme de leite sem soro;
  8. Vá mexendo até incorporar o molho com o creme;
  9. Não esqueça de desligar o fogo antes de por o creme de leite, ajuda para ele não coalhar;
  10. Depois disso, prontinho. Bom apetite!

Sugestões:

Como de costume, o strogonoff é muito bem acompanhado por um arroz branco e batata palha, mas temos uma outra sugestão também. Ele é um ótimo recheio para batata recheada, experimente, fica incrível. Uma outra dica também é você colocar uma colher de sopa de algum destilado no preparo do strogonoff, da um toque a mais.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de almoço deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.