Já passa o cafezinho para acompanhar essa cuca com cappuccino, temos certeza que todos irão amar. O cheiro e o sabor é incrível, então além de uma refeição deliciosa você vai ter um ambiente com aquele cheirinho de bom dia. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar a cuca com cappuccino:
Massa:
- 2 Colheres (sopa) de gordura de coco;
- Raspas de limão (somente a parte brilhante da casca);
- 250g De leite morno;
- 2 Ovos;
- 1 Pitada de sal;
- 2 e ½ Xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 6 Colheres (sopa) de açúcar;
- 15g De fermento biológico.
Farofa:
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 Xícara (chá) de açúcar;
- 20g De cappuccino;
- 1 Colher (chá) canela;
- 2 Colheres (sopa) de gordura de coco (ou margarina vegetal).