Se você está em busca de uma explosão de sabores nordestinos em um prato único e irresistível, você está no lugar certo! Hoje, vamos desvendar o segredo por trás do delicioso Baião-de-dois, uma combinação perfeita de arroz, feijão, carne de sol, linguiça calabresa e bacon. O Baião-de-dois é uma verdadeira festa de texturas e aromas que vai encantar seu paladar. Então, prepare-se para descobrir os passos desse prato incrível e se deliciar com cada pedaço.
Ingredientes para preparar o Baião-de-dois:
- 500g de feijão fradinho (deixado de molho por 12 horas)
- Carne de sol (preparada e cortada em cubos)
- Linguiça calabresa (em rodelas)
- Bacon (cortado em cubinhos)
- 250g de queijo coalho (cortado em cubos)
- 2 xícaras de arroz
- Manteiga de garrafa
- 3 folhas de louro
- 1 cebola picadinha
- Cominho a gosto
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- Salsinha (para finalização)