Delicioso mousse de 4 leites, saiba como fazer

Delicioso mousse de 4 leites, saiba como fazer
Delicioso mousse de 4 leites, saiba como fazer

Bora preparar uma sobremesa fácil e deliciosa, o mousse de 4 leites é um sucesso. Experimente preparar para você e sua família, temos certeza que todos vão amar. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar o mousse de 4 leites:

  • 1 Pacotinho de gelatina sem sabor;
  • 200ml De leite de coco;
  • 1 Caixinha de creme de leite;
  • 1 Xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 Lata de leite condensado.

Como preparar o mousse de 4 leites:

  1. Primeiro, comece hidratando a gelatina;
  2. Em seguida, leve ao microondas por 30 segundos;
  3. Feito isso, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto sem parar;
  4. Por último, adicione o mousse dentro de um refratário e leve para geladeira por no mínimo 1 hora;
  5. Se desejar, decore com morangos;
  6. Prontinho, bom apetite!

Dica:

Você pode substituir os leites por leites vegetais, também ficará maravilhoso.

Você sabia?

O mousse de quatro leites é uma sobremesa típica da culinária latino-americana, especialmente na região dos Andes. A receita é uma variação do tradicional “tres leches”, que basicamente consiste em um bolo embebido em três tipos de leite (leite evaporado, leite condensado e creme de leite). A versão com quatro leites adiciona ainda o leite em pó, deixando a sobremesa ainda mais cremosa e saborosa.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de doces e sobremesas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 4.9 / 5. Votos: 99

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.