Se você está em busca de uma receita de biscoito que seja prática, saborosa e perfeita para qualquer hora do dia, você chegou ao lugar certo! Este biscoito de amendoim com farinha de rosca é feito com apenas cinco ingredientes e é uma ótima opção para um lanche da tarde ou um café da manhã diferente. Com um toque crocante e um sabor inconfundível, esses biscoitinhos são tão fáceis de fazer que vão te surpreender! Aprenda agora como preparar essas delícias que rendem até 70 unidades, perfeitas para compartilhar com a família e os amigos.
Vamos à receita dos biscoitos de amendoim!
Ingredientes para preparar os biscoitos de amendoim:
- 1 xícara de chá (ou 140 gramas) de amendoim torrado e picadinho
- 3/4 de xícara de chá (ou 90 gramas) de amido de milho
- 3/4 de xícara de chá (ou 140 gramas) de farinha de rosca
- 1/3 de xícara de chá (ou 75 gramas) de açúcar
- 3/4 de xícara de chá (ou 150 gramas) de manteiga com sal em temperatura ambiente