Fácil, rápido e delicioso – este espaguete a carbonara com um saboroso molho de parmesão com bacon é sem dúvida um dos melhores que você vai comer! Feito com apenas 6 ingredientes simples e pronto em menos de vinte e cinco minutos, você vai querer fazer este prato cremoso de novo e de novo!
Desfrute de uma refeição com qualidade de restaurante em casa a qualquer momento com este espaguete a carbonara e sirva com salada italiana fresca e pão de alho. Se desejar, combine com seu vinho favorito. O meu vinho preferido para este rico prato de massa é uma garrafa de vinho leve, de pêra ou com sabor cítrico, pois combina perfeitamente com os sabores encorpados deste delicioso espaguete a carbonara.
Ingredientes do espaguete a carbonara:
- 3 ovos
- 6 fatias de pancetta ou bacon, picadas
- 1 kg de espaguete
- 2 dentes de alho, picados
- Pimenta-preta moída na hora (a gosto)
- Queijo parmesão, ralado (a gosto)