Pão de aveia na frigideira

Pão de aveia na frigideira
Pão de aveia na frigideira

Rápido, pratico, saudável, delicioso, vai bem com muitos acompanhamentos…São muitos adjetivos para o pão de aveia na frigideira. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar o pão de aveia na frigideira:

  • 3 Colheres (sopa) bem cheias de aveia em flocos finos ou rainha de aveia;
  • 1 Ovo;
  • 1 Colher (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • 1 Colher (sopa) de chia (opcional);
  • 1 Colher (sobremesa) de fermento químico;
  • 1 frigideira antiaderente.

Como preparar o pão de aveia na frigideira:

  1. Pegue um recipiente e coloque o ovo com a gema e a clara;
  2. Misture até ficar uniforme;
  3. Depois adicione o azeite e misture;
  4. Agora adicione a aveia e misture bem;
  5. Em seguida, coloque a chia;
  6. Agora adicione o sal a gosto e misture tudo para incorporar bem na massa;
  7. Agora coloque a frigideira no fogo médio para ir aquecendo;
  8. Enquanto aquece a frigideira, coloque o fermento na massa e misture levemente;
  9. Depois disso já está na hora de por na frigideira, não espere muito para a massa não ficar quebradiça.
  10. Despeje a massa cobrindo toa a frigideira;
  11. Espere dourar um lado e vire;
  12. Após dourar os dois lados, está prontinho.

Sugestões:

Você pode dividir ao meio e rechear da forma que desejar, com queijo, manteiga, geleia, pasta de amendoim, ovo ou simplesmente comer como está. Ele fica ótimo também passando manteiga e colocando na torradeira, vira um toast maravilhoso. Fácil e rápido para ninguém por desculpa não é mesmo? Vocês vão amar!

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Google news