Pavê oreo

Pavê oreo
Pavê oreo

Pavê já é uma delícia em sua forma tradicional, o pavê oreo então é uma maravilha, essa adaptação vai fazer muito sucesso com as visitas!

Ingredientes para preparar o pavê oreo:

  • 1 Pacote de oreo;
  • 120g de Chocolate branco;
  • 4 Colheres (sopa) de creme de leite sem soro;
  • ½ Caixa de leite condensado;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 Colher (café) de café solúvel.

Como preparar o pavê oreo:

  1. Primeiro quebre as bolachas grosseiramente, deixando-as no tamanho que desejar;
  2. Guarde duas unidades inteiras;
  3. Agora derreta o chocolate branco em banho-maria;
  4. Espere esfriar levemente e adicione o creme de leite aos poucos, misturando bem;
  5. Vá adicionando o creme de leite até ficar uma mistura lisa e homogênea e reserve;
  6. Agora misture todos os ingredientes ao fogo e misture bem até que chegue ao ponto de brigadeiro, quando estiver desgrudando o fundo da panela desligue e reserve;
  7. Depois que os cremes estiverem em temperatura morna ou fria, faça a montagem;
  8. Coloque uma camada de ganache, uma camada de biscoito, uma camada de brigadeiro e vá repetindo: uma camada de biscoito, mais uma camada de brigadeiro, outra camada de biscoito, a camada final de ganache;
  9. Para finalizar, coloqoue aquelas duas bolachas inteiras por cima para decorar;
  10. Depois leve a geladeira em um pote bem fechado por no mínimo 4 horas, o ideal é de um dia para o outro;
  11. Depois é só degustar!

Sugestões:

No lugar da bolacha oreo, você pode substituir por negresco ou trakinas, são opções bem legais também.

Você sabia?

A bolacha oreo é uma marca de biscoito recheado da Nabisco, uma divisão do grupo empresarial estadunidense Mondelēz International. Consiste em dois biscoitos redondos de chocolate e um recheio doce sabor baunilha. A oreo foi criada na Nabisco em 1912, em Nova Iorque, com o objetivo de atingir o mercado britânico. Originalmente, o recheio do biscoito era fabricado com gordura de porco, atualmente é feito de óleos vegetais (Fonte: Wikipédia).

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