Prepare-se para se deliciar com uma receita que é um abraço: a maravilhosa Polenta Cremosa com Carne de Panela. Esse prato é uma explosão de sabores e texturas que vão transformar suas refeições em momentos inesquecíveis. A combinação perfeita entre a cremosidade da polenta e a suculência da carne de panela torna essa receita irresistível. Se você é fã de uma boa comida reconfortante, continue lendo para descobrir todos os segredos desse prato único.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimentão grande picado
- 1,5kg de carne (a carne que preferir)
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- 2 colheres de chá de colorau
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de chimichurri (opcional)
- 2 punhados de cheiro verde (opcional)
- ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 5 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 folhas de louro
- 250g de fubá
- 480ml de água
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 600ml de água
- 1 caldo de costela ou de carne
- 1 colher de chá de sal