Saiba como fazer panquecas incrivelmente fofas usando maizena

Saiba como fazer panquecas incrivelmente fofas usando maizena
Saiba como fazer panquecas incrivelmente fofas usando maizena

Existem diversas formas de preparar panquecas, é um alimento super versátil que dá para usar de várias formas em todas as refeições do dia. Hoje vamos preparar para o café da manhã, panqueca de maizena, ela fica super fofinha, é uma daquelas massas que derretem na boca. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar a panqueca de maisena:

  • 2 Ovos batidos;
  • 1 Xícara (chá) de maizena;
  • 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 Xícara (chá) de leite;
  • Sal a gosto.

Como preparar a panqueca de maisena:

  1. Adicione em um liquidificador o leite, a maizena e oa ovos;
  2. Bata tudo muito bem, até obter uma mistura homogênea;
  3. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado e tempere a gosto com sal;
  4. Bata mais um pouco, apenas para misturar;
  5. A massa já está pronta;
  6. Coloque uma frigideira antiaderente para aquecer e com o auxílio de uma concha coloque porções da massa, uma de cada vez,
  7. Deixe dourar um lado, depois o outro;
  8. Recheie a gosto e sirva quentinha.

Bom apetite!

Sugestões:

O recheio pode ser doce ou salgado, fica uma delícia. Você pode também usar essa massa para preparar aquelas panquecas recheadas de forno para um almoço ou jantar especial. Experimente!

Você sabia?

Embora a Maizena seja conhecida como amido de milho, o produto original da marca Maizena, criado em 1842, na verdade, era feito a base de amido de mandioca. O nome “Maizena” foi escolhido como uma combinação das palavras “mais” (em espanhol) e “fina” (em alemão), indicando que o produto era um amido fino, semelhante ao amido de milho. Somente em 1905, a empresa começou a produzir amido de milho com o nome Maizena. Desde então a Maizena virou o principal símbolo do amido de milho, principalmente aqui no Brasil.

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