Saiba como preparar um bolo de milho super cremoso na air fryer

Saiba como preparar um bolo de milho super cremoso na air fryer
Saiba como preparar um bolo de milho super cremoso na air fryer

Um receita de bolo conforto para vocês, vamos finalizar o dia com um bolo de milho super cremoso na air fryer, ele é fácil de preparar e leva ingredientes deliciosos que fazem toda a diferença. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar o bolo de milho super cremoso na air fryer:

  • 1 Xícara (chá) de flocão de milho hidratado;
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 Lata de milho verde (sem a água da conserva);
  • 2 Ovos;
  • 1 Xícara (chá) de coco ralado;
  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 1 Xícara (chá) de leite de coco;
  • Meia xícara (chá) de manteiga derretida;
  • 1 Pitada de sal;
  • 1 Colher (café) de fermento em pó.

Como preparar o bolo de milho super cremoso na air fryer:

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o milho, o açúcar, o leite de coco e a manteiga;
  2. Bata tudo muito bem;
  3. Em seguida, adicione o flocão de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o sal e bata mais uma vez;
  4. Por último, adicione o fermento em pó e bata levemente para misturar;
  5. Unte uma forma que caiba na air fryer, com manteiga e farinha de trigo;
  6. Leve para assar na air fryer aquecida a 150 graus por 30 minutos;
  7. Quando finalizar esse tempo deixe por mais 5 minutos a 200 graus;
  8. Aguarde esfriar e retire da forma. Bom apetite!

Sugestões:

Esse bolo fica excelente com uma cobertura de goiabada ou creme de queijo, vai super bem. Experimente!

Você sabia?

O bolo de milho cremoso é uma receita típica da culinária brasileira, mas tem influências indígenas e africanas em sua preparação. A base da receita é o milho, que era um dos principais alimentos consumidos pelos índios e que foi incorporado à culinária brasileira pelos colonizadores portugueses.

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