Geleia de morango

Geleia de morango caseira
Geleia de morango caseira

Depois de conhecer essa geleia de morango caseira, você não vai mais querer comprar geleia pronta. Fica uma delícia com pães, bolachas, torradas e iogurte.

Como preparar a geleia de morango caseira:

  • 500g de morango;
  • 4 Colheres de açúcar demerara;
  • Panela antiaderente.

Como preparar a geleia de morango caseira:

  1. Pique o morango em pedaços;
  2. Despeje o morango na panela antiaderente;
  3. Em seguida, coloque o açúcar;
  4. Misture tudo;
  5. Tampe e deixe ferver em fogo médio;
  6. Vai soltar bastante água, deixe reduzir bem, sempre olhando para não queimar;
  7. Quando estiver com o caldo mais grosso, desligue;
  8. Aguarde esfriar e depois coloque em um pote de vidro com tampa;
  9. Armazene na geladeira, ele dura muitos dias!

Você sabia?

Além das geleias de frutas, o conceito de geleia no quesito culinária também expande a outros preparados, como vegetais, carnes ou peixe, ficam em uma consistência mole e trémula.

As geleias de carne, peixe ou vegetais, também conhecidas como “aspic”, são substancias gelatinosas e transparentes, que possuem ampla utilização culinária.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas rápidas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Google news