Salada colorida

salada colorida
salada colorida

O natal merece uma salada bem colorida, cheia de sabores e a beleza dos vegetais não é mesmo? Então vamos para nossa receita de salada colorida, para compor sua ceia.\

Ingredientes para preparar a salada colorida:

  • Mix de alfaces de sua preferência;
  • Tomatinhos bem picados;
  • Pedaços de melancia;
  • Peito de frango em tiras;
  • Molho para salada se sua preferência;

Como preparar a salada colorida:

  1. Rasgue as folhas de alfaces com as mãos e reserve algumas folhas inteiras, ou use do tamanho que desejar;
  2. Pegue uma travessa ou prato grande e preencha com as alfaces em pedaços;
  3. Espalhe os tomates (cortados em pedacinhos);
  4. Coloque por cima as tiras de peito de frango;
  5. Coloque também os pedaços de melancia;
  6. Quando for servir, adicione o molho de sua preferência.

Lembre-se de adicionar o molho a sua salada somente no momento de servir para que as folhas não murchem.

Sugestões:

Você pode usar a receita apenas como inspiração e diversificar nas folhas, frutas, sementes e molhos. Use a sua criatividade!

Um pouco sobre a história da salada:

As saladas são preparações culinárias compostas por variados alimentos, muitas vezes com cores de muito contraste e geralmente comidas frias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do tempero : sal de cozinha que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.