Suco vermelho para desinchar

Suco vermelho para desinchar
Suco vermelho para desinchar

A receita de hoje, é para um daqueles dias que a gente acorda sem disposição por ter exagerado na comilança no dia anterior. Vamos preparar um delicioso e nutritivo suco vermelho para desinchar. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar o suco vermelho para desinchar:

  • 1 Beterraba pequena, descascada;
  • 3 Fatias de abacaxi;
  • 1 Folha grande de couve;
  • 500ml de água de coco (se não tiver, use água comum);
  • Hortelã a gosto.

Como preparar o suco vermelho para desinchar:

  1. Pique a beterraba e as fatias de abacaxi;
  2. Em seguida, pique a couve também;
  3. Pegue um liquidificador e adicione a agua de coco e o hortelã, com os demais ingredientes picados;
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  5. Passe pelo coador, se preferir, mas irá perder as fibras, o melhor é consumir sem coar;
  6. Depois se desejar, ao despejar no copo decore com hortelã.

Curiosidades sobre a beterraba:

É muito comum pensar que a beterraba é uma raiz, como a cenoura e a mandioca, mas o órgão de reserva é o caule, mais especificamente o colo da planta.

A beterraba é riquíssima em açúcares (de um bom modo). Quando em condição natural, a beterraba pode ser conservada por até uma semana, se mantida em local fresco e arejado. Ela também é usada como combustível alternativo na Europa, sendo usada para a preparação de etanol. A beterraba é recomendada para situações de anemia, por. ser rica em ferro e ácido fólico (Fonte: Wikipédia).

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas fit deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Google news