Torta de carne moída com requeijão na air fryer

Torta de carne moída com requeijão na air fryer
Torta de carne moída com requeijão na air fryer

Se você quer uma receita fácil, versátil que combina desde o café da manhã ao jantar, você acabou de encontrar, esse é o prato que combina com qualquer refeição do dia, aquele que é coringa. Torta de carne moída com requeijão na air fryer, é a nossa sugestão deliciosa de hoje. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar a torta de carne moída com requeijão na air fryer:

Massa:

  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 Ovo;
  • 1 Colher (chá) de fermento qúimico;
  • 1 Xícara (chá) de leite;
  • 1 Colher (sopa) de manteiga;
  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 Pitada de sal.

Recheio:

  • 300g De carne moída;
  • Meia cebola picada;
  • 1 Dente de alho amassado;
  • Sal a gosto;
  • Tempero baiano a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • 1 Tomate picado;
  • 1 Colher (chá) de Azeite ou banha de porco;
  • 4 Colheres (sopa) bem cheias de requeijão.

Como preparar a torta de carne moída com requeijão na air fryer:

Recheio:

  1. Em uma panela coloque o azeite ou banha de porco;
  2. Em seguida, adicione a carne e os temperos (sal, colorau e pimenta do reino) e deixe a carne refogar um pouco;
  3. Depois adicione a cebola e o alho e refogue;
  4. Agora coloque a tomate picada e aguarde ela ficar bem derretida;
  5. Acerte o sal se necessário;
  6. Depois de pronto, desligue o fogo e reserve.

Massa:

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata por cerca de 1 minuto, apenas para misturar tudo.

Montagem:

  1. Unte uma forma que possa ir na air fryer, com manteiga e farinha de trigo;
  2. Divida a massa em duas porções e coloque a primeira porção na forma;
  3. Em seguida disponha a carne moída por cima;
  4. Agora pegue o requeijão e distribua as colheradas por cima da carne moída;
  5. Em seguida, coloque a outra metade da massa;
  6. Leve para assar na air fryer a 150 graus por cerca 25 a 30 minutos, ou até passar no teste do palito.

Sugestões:

Você pode usar a mesma base e substituir o recheio para o de sua preferência, como atum, frango desfiado, mix de queijos, sardinha, palmito, carne louca.. são inúmeras possibilidades, podendo até mesmo fazer um recheio doce. A farinha também pode ser substituída por farinha de aveia, farinha de trigo integral, farinha de amêndoas, é uma receita cheia de possibilidades!

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