Você nunca provou um milk shake de café assim antes

Milk shake de café
Milk shake de café

Essa aqui é para os apaixonados por café, nós somos e vocês? A partir dessa bebida maravilhosa que aquece todas as nossas manhãs e tardes e dá um UP no nosso dia, você pode criar muitas outras bebidas deliciosas e divertidas. Hoje vamos fazer um milk shake de café, vamos começar!

Ingredientes para preparar o milk shake de café:

  • 200ml De café coado bem forte (ou um expresso pequeno);
  • 150ml De leite gelado;
  • 1 Colher (sopa) de mel;
  • Cobertura de caramelo a gosto;
  • Chantilly a gosto;
  • Pedras de gelo a gosto.

Como preparar o milk shake de café:

  1. Em um liquidificador, adicione o gelo, o leite gelado e o mel e bata tudo muito bem;
  2. Pegue um copo e adicione o café;
  3. Em seguida, despeje a mistura batida;
  4. Por cima coloque o chantilly e cubra com cobertura de caramelo se desejar.

Bom apetite!

Sugestões:

Você pode bater o café junto se preferir, teste as duas formas e escolha a que mais te agradar, outras dicas de sabores é misturar chocolate em pó, calda de chocolate, sorvete de baunilha… fica incrível.

Você sabia?

Quando a palavra milk-shake foi falada pela primeira vez na imprensa, no ano de 1885, os milk-shakes eram um tipo de bebida alcoólica a base de whisky. Porém, por volta de 1900, o nome passou a ser usado para se referir a uma bebida batida feita de xarope de chocolate, morango ou baunilha. No começo da década de 1900, as pessoas começaram a pedir pela nova bebida, frequentemente acompanhada de sorvete. Nos anos 1930, os milk-shakes ficaram muito populares nas malt shops, que eram os pontos de encontro dos estudantes da época (Fonte: Wikipédia).

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bebidas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.