Torta de legumes

Torta de legumes
Torta de legumes

Vamos preparar um lanche da tarde, bem reforçado? Hoje vamos fazer uma torta de legumes muito fácil, você vai precisar de pouca farinha e nem precisará de usar o liquidificador. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar a torta de legumes:

  • 3 Colheres (sopa) de óleo;
  • 1 Cebola média;
  • 1 Dente de alho;
  • 1 Colher (chá) de páprica doce;
  • 4 Batatas descascadas e cortadas em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 Repolho picado em tiras;
  • 1 Cenoura pequena ralada;
  • 1/2 Pimentão verde picado;
  • 1/2 Pimentão amarelo picado;
  • 1/2 Pimentão vermelho picado;
  • 3 Ovos inteiros;
  • 150ml De leite;
  • 1 Copo de iogurte natural;
  • 1/4 Xícara (chá) de óleo;
  • Salsinha a gosto;
  • 1 Pitada de pimenta do reino;
  • 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó;
  • 200g De mussarela picada.

Como preparar a torta de legumes:

  1. Primeiro, comece refogando a cebola em uma frigideira;
  2. Em seguida, quando a cebola estiver transparente, coloque a páprica e misture bem;
  3. Agora coloque as batatas juntamente;
  4. Aguarde refogar um pouco (em fogo baixo);
  5. Em seguida, coloque a cenoura e o repolho e misture bem;
  6. Adicione agora os 3 pimentões picados mexa tudo, acerte o sal e reserve;
  7. Agora em uma tigela coloque os ovos e misture até uniformizar;
  8. Adicione o leite e o iogurte e mexa bem;
  9. Agora coloque a salsinha, sal e pimenta do reino a gosto e mecha para unificar;
  10. Adicione agora o óleo e misture;
  11. Agora coloque a farinha e mexa até ela dissolver;
  12. Depois coloque o fermento e misture suavemente;
  13. Por fim, coloque o recheio que foi preparado anteriormente e misture tudo;
  14. Coloque em uma forma untada e distribua a mussarela picada por cima;
  15. Leve ao forno já aquecido a 180 graus, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada em cima e passe no teste do palito;
  16. Prontinho, bom apetite!

Sugestões:

Essa massa super levinha e saborosa, ela pode ser a base para você criar muitas outras tortas variando no sabor, seja salgada ou doce.

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