Ingredientes Calda de Gengibre:
- 1 xícara de água
 - 1 xícara de açúcar
 - 1 pedaço de gengibre cortado em rodelas
 - 1 pau de canela
 
Ingredientes Espuma de Gengibre:
- 50 ml suco de gengibre (ralar e coar)
 - 100 ml de calda de gengibre
 - 100 ml suco de limão
 - 50 ml de clara de ovo fresca ou pasteurizada
 - ½ lata Schweppes Citrus para completar
 
Ingredientes Drink Moscow Mule:
- 50 ml de vodka
 - 50 ml de xarope de gengibre
 - 50 ml suco de limão
 - gelo
 - água com gás ou schweppes citrus
 - espuma de gengibre
 
Preparo Calda de Gengibre:
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a canela em pau e o gengibre picado em rodelas. Deixe ferver até reduzir pela metade. Não mexa a calda para não cristalizar durante o cozimento, somente no inicio quando for misturar o açúcar sem o fogo estar ligado. Coe e Deixe esfriar.
Preparo Espuma de Gengibre:
Em um sifão para chantilly, coloque todos os ingredientes, o suco de limão, suco de gengibre, a calda, e complete com Schweppes até a marca no sifão, para deixar o espaço para o gás. Feche e guarde na geladeira até a hora do uso. Antes de servir o drinque, carregue o sifão com uma cápsula de gás. Agite bem e deixe descansar por meia hora. Utilize a espuma para finalizar a bebida. Essa receita rende uns 10 drinks.
Preparo Moscow Mule:
Coloque os ingredientes na Caneca de Cobre, a vodka, o limão, o xarope de gengibre, coloque o gelo, coloque a água com gás ou Schweppes devagar, mexa com uma colher bailarina delicadamente para não perder o gás. E finalize com a espuma de gengibre. Raspas de limão ou rodela de limão ou gengibre.









