Wrap caseiro

Wrap caseiro
Wrap caseiro

Segunda é o dia mundial do vou comer mais saudável não é mesmo? Pensando nisso, hoje vamos preparar uma receita de wrap caseiro para você rechear de suam maneira. Vamos começar!

Ingredientes para preparar o wrap caseiro:

  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo branca;
  • 2 Xícaras (chá) de leite;
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 Ovos;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto.

Como preparar o wrap caseiro:

  1. Em um liquidificador adicione as farinhas, o leite, a manteiga e os ovos;
  2. Bata tudo muito bem, para que a mistura fique bem lisinha, sem grumos;
  3. O resultado será uma massa líquida, depois de bater transfira para uma tigela e tempere com sal e orégano a gosto e reserve;
  4. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente, levemente untada, em fogo médio-baixo;
  5. Com o auxílio de uma concha despeje o conteúdo na frigideira;
  6. Girando bem para espalhar a massa, frite em fogo baixo por cerca de 2 a 3 minutos;
  7. Vire a massa e repita o processo com o outro lado;
  8. Com todos os discos prontos, basta rechear com os ingredientes de sua preferência.

Sugestões:

Você pode rechear com saladas variadas, frios, patês, variados queijos, frango desfiado, carne moída, cenoura ralada com arroz. Use sua criatividade e crie seu sabor favorito.

Um pouco sobre a história do wrap:

O wrap é um alimento feito com massa de pão achatado enrolado em torno de um recheio. Geralmente, os pães achatados são chamados de tortillas de trigo, lavash, ou pita; o recheio geralmente consiste em fatias de carnes vermelhas, brancas ou peixe acompanhado por alface desfiada, tomate em cubos ou pico de gallo, guacamole, cogumelos refogados, bacon, cebolas grelhadas, queijo e molho, como por exemplo o molho fazenda ou molho de mel e mostarda (Fonte: Wikipédia).

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