Sextou! O final de semana pede uma receita mais elaborada, então hoje vamos preparar um feijão tropeiro, daqueles que reunem a família toda em volta da mesa. Essa é uma versão bem fácil e cheia de sabores para compor o seu almoço. Além disso é uma comida que quase todo mundo aprecia e traz muita saciedade por ser bem incorporada de variedades de alimentos e temperos. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar o feijão tropeiro:
- 3 Ovos;
- 5 Dentes de alho picados;
- 1 Cebola grande fatiada;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 2 Xícaras de farinha de mandioca;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- 1 Maço de couve folha;
- 1 e 1/2 Xícara de toucinho;
- 1 e 1/2 Xícara de bacon;
- 1 e 1/2 xícara De feijão branco;
- 4 Linguiças toscanas;