Já pensou no seu jantar? Vai aí uma sugestão maravilhosa de omelete de forno, a praticidade resumida em um prato. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar a omelete de forno:
- 4 Ovos;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Muçarela a gosto;
- Recheio de sua preferência (utilizei frango desfiado, já temperado e cozido);
- Salsa e cebolinha a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Como preparar a omelete de forno:
- Em uma batedeira bata 4 claras de ovos, até chegar no ponto de neve;
- Em seguida, coloque as gemas e o queijo ralado;
- Bata mais um pouco;
- Desligue e adicione um pouco do recheio e os temperos e misture;
- Pegue uma travessa untada com azeite coloque os ovos batidos;
- Em seguida o restante do recheio, a mussarela, e o restante dos ovos;
- Polvilhe mussarela e coloque um fio de azeite;
- Leve ao forno já aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos e prontinho.
Sugestões:
O recheio pode ser qualquer um de sua preferência, apenas lembre-se de no caso de carnes ou peixes, prepare antes da montagem.
Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas rápidas deliciosas em nosso site!