Omelete de forno

Omelete de forno
Omelete de forno

Já pensou no seu jantar? Vai aí uma sugestão maravilhosa de omelete de forno, a praticidade resumida em um prato. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar a omelete de forno:

  • 4 Ovos;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Muçarela a gosto;
  • Recheio de sua preferência (utilizei frango desfiado, já temperado e cozido);
  • Salsa e cebolinha a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Como preparar a omelete de forno:

  1. Em uma batedeira bata 4 claras de ovos, até chegar no ponto de neve;
  2. Em seguida, coloque as gemas e o queijo ralado;
  3. Bata mais um pouco;
  4. Desligue e adicione um pouco do recheio e os temperos e misture;
  5. Pegue uma travessa untada com azeite coloque os ovos batidos;
  6. Em seguida o restante do recheio, a mussarela, e o restante dos ovos;
  7. Polvilhe mussarela e coloque um fio de azeite;
  8. Leve ao forno já aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos e prontinho.

Sugestões:

O recheio pode ser qualquer um de sua preferência, apenas lembre-se de no caso de carnes ou peixes, prepare antes da montagem.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas rápidas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.