A receita de hoje é super diferente, vamos preparar uma abóbora chili para o almoço, é um prato bem saboroso, apimentado, bem recheado e fica lindo para servir, temos certeza que todos vão amar aí na sua casa. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar a abóbora chili:
- 1 abóbora grande, pesando cerca de 1 kilo;
- 900g De purê de abóbora (vamos usar essa abóbora acima);
- 800g De tomates picadas em cubos;
- 1 Quilo e meio de carne moída;
- 3 Dentes de alho, picados;
- 500g De feijão vermelho já cozido;
- 1 Pimentão amarelo, em cubos;
- 4 Colheres (sopa) de azeite;
- Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto;
- 1/2 Colher (chá) de pimenta caiena (opcional);
- 1 Colher (chá) de orégano;
- 1 Cebola picada;
- 1/2 Tablete de caldo de galinha;
- 1 Colher (chá) de cominho;
- 2 Colheres (chá) de açúcar mascavo.