Bolo de milho de lata com coco ralado feito na air fryer

Bolo de milho de lata com coco ralado feito na air fryer
Bolo de milho de lata com coco ralado feito na air fryer

Vai aqui uma receita fácil e maravilhosa de bolo de milho de lata com coco ralado feito na air fryer, para você apreciar com sua família no café da tarde. Além de ser um bolo daqueles que abraça é muito fácil de preparar. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar o bolo de milho de lata com coco ralado feito na air fryer:

  • Meia lata de milho sem a conserva;
  • 1 Xícara (chá) de flocão de milho;
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 Xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 1 Xícara (chá) de coco ralado;
  • 2 Ovos;
  • 1 Colher (café) de fermento em pó.

Como preparar o bolo de milho de lata com coco ralado na air fryer:

  1. Em um liquidificador, adicione o milho, o flocão de milho, o açúcar, o leite, a manteiga derretida e os ovos;
  2. Bata tudo muito bem e reserve;
  3. Em seguida, em uma tigela adicione a farinha e o coco ralado e misture;
  4. Pegue a mistura do liquidificador e incorpore com a farinha de trigo e coco ralado;
  5. Depois adicione o fermento e misture suavemente;
  6. Em seguida, unte uma forma que possa ir na air fryer com manteiga e farinha de trigo;
  7. Despeje a massa de maneira uniforme;
  8. Leve para assar na air fryer a 150 graus por 30 minutos;
  9. Depois aumente para 180 graus e deixe por mais 5 minutos;
  10. Aguarde esfriar e retire da forma. Bom apetite!

Sugestões:

Caso deseje você pode adicionar erva doce na massa, dá um toque super especial. Uma cobertura de goiabada vai muito bem com esse bolo. Experimente!

Você sabia?

O bolo de milho com coco ralado é uma receita que tem origem na culinária nordestina brasileira, onde o milho é um ingrediente muito comum e utilizado em diversas receitas.

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