Hoje para o almoço vamos de comida típica, a dobradinha com feijão branco, um parto super brasileiro e de muita sustância. Vamos compartilhar aqui com vocês uma ótima forma de preparar. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar a dobradinha de feijão branco:
- 1 Talo de alho-poró picadinh;
- 1 Cenoura grande triturada;
- 1 Pimentão vermelho picado;
- 1/4 De pimenta dedo de moça;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 Colher de (chá) de páprica;
- 1 Colher de (chá) de ervas finas;
- 1 Colher de (chá) de tempero baiano;
- Sal a gosto;
- 500g De linguiça calabresa;
- 500g De feijão branco;
- 12 Folhas de manjericão;
- Salsinha a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- 2kg De bucho;
- 2 Limões;
- 2 Colheres (sopa) de colorau;
- 300g De bacon picado;
- 2 Colheres (sopa) de alho amassado;
- 2 Cebolas médias, picadas.