Se você está em busca de uma sobremesa deliciosa e prática, a torta de pêssego é a escolha perfeita. Com uma massa crocante feita de biscoitos e um recheio cremoso e refrescante, essa receita vai conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar essa maravilha e encante a todos com o sabor incrível da torta de pêssego.
Ingredientes para preparar a Torta de Pêssego:
- 1 Pacote de biscoitos de sua preferência (tipo maisena ou biscoito champanhe)
- 100g De manteiga derretida
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Lata de leite condensado
- 4 Pêssegos em calda cortados em cubinhos
- 1 Pacote de gelatina incolor
- 2 Colheres de sopa de água
Como preparar a Torta de Pêssego:
- Comece triturando os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha fina.
- Adicione a manteiga derretida aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa que se junte.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma removível com a massa, apertando bem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos, apenas para dar uma leve cozida na massa.
- Enquanto a massa esfria, prepare o creme no liquidificador: coloque o creme de leite, o leite condensado e os pêssegos em cubinhos e bata bem.
- Hidrate a gelatina incolor com as 2 colheres de sopa de água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
- Acrescente a gelatina hidratada ao creme de pêssego e bata novamente até ficar homogêneo.
- Despeje o creme sobre a massa já fria e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Após esse tempo, decore a torta com fatias de pêssego a gosto.
- Retorne a torta à geladeira por mais 1 a 2 horas, até ficar bem firme.
- Desenforme com cuidado e sirva gelada.
- Bom apetite!
Dica:
Para facilitar o desenformar da torta, coloque um copo no centro da forma antes de levar à geladeira. Isso ajudará a deslocar a torta para cima, facilitando a remoção da lateral da forma.
Curiosidade:
O pêssego é uma fruta rica em vitaminas A e C, além de ser uma ótima fonte de fibras. Além de seu sabor delicioso, ele traz benefícios para a saúde, como fortalecimento do sistema imunológico e melhora na digestão. Aproveite os benefícios dessa fruta incrível na sua torta de pêssego!
Experimente essa receita simples e saborosa, que certamente agradará a todos.
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