Bowl de carne moída de frango, uma refeição rápida e suculenta

Bowl de carne moída de frango, uma refeição rápida e suculenta
Bowl de carne moída de frango, uma refeição rápida e suculenta

Vamos compartilhar com vocês uma refeição super rápida, porém completa e cheia de nutrientes. Você pode preparar ela no almoço ou no jantar, principalmente em um daqueles dias mais corridos. Bowl de carne moída de frango, essa é a nossa sugestão de comida rápida.

Ingredientes para preparar o bowl de carne moída de frango:

  • 400g De carne moída de frango;
  • 1 Colher (chá) de tempero baiano;
  • Sal e pimenta-do-reino a gotso;
  • Chimichurri a gosto;
  • 1 Colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 Pimentão vermelho (pequeno), picado;
  • Tomates cereja a gosto;
  • Meia cebola picada;
  • 300g De vagem picada.

Como preparar o bowl de carne moída de frango:

  1. Em panela adicione o azeite e a carne moída de frango;
  2. Aguarde ela começar a cozinhar e em seguida, adicione os temperos: Sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e chimichurri;
  3. Quando a carne moída começar a dourar, adicione o pimentão picado, os tomates e a cebola, aguarde refogar até que a carne esteja bem dourada;
  4. Quando estiver perto de finalizar, adicione a vagem picada e acerte o sal se necessário;
  5. Aguarde a vagem ficar ao dente e já pode desligar;
  6. Transfira para um bowl e bom apetite!

Sugestões:

Você pode substituir a carne moída de frango pela carne moída bovina ou suína, também pode adicionar mais legumes e vegetais para deixar seu prato mais rico em sabores e nutrientes, esse é uma daqueles pratos que você pode aproveitar tudo que tiver na geladeira.

Curiosidade:

Você sabia que os bowls são uma tradição da culinária japonesa que remonta ao século XV? Originalmente eles são conhecidos como donburi, esses pratos basicamente são: Uma tigela de arroz coberta com diferentes tipos de carne ou peixe. Com o tempo, os bowls se tornaram populares em todo o mundo e evoluíram para uma variedade de pratos salgados e doces servidos em tigelas.

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