Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca

Essa receita de brigadeiro de paçoca é fácil, rápida e maravilhosa para aqueles dias que queremos um docinho diferente. Para os fãs de amendoim essa é a receita ideal!

Ingredientes para preparar o brigadeiro de paçoca:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
  • Amendoim triturado sem pele

Como preparar o brigadeiro de paçoca:

  1. Em uma panela antiaderente derreta a manteiga;
  2. Em seguida, adicione o leite condensado e misture bem
  3. Adicione agora o creme de leite e as paçocas;
  4. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, descolando o fundo da panela;
  5. Unte um prato com manteiga e despeje o brigadeiro, aguarde esfriar bem;
  6. Agora modele os brigadeiros ( no tamanho que desejar) e passe no amendoim triturado;
  7. Brigadeiro pronto! Agora só se deliciar dessa maravilha, ele vai muito bem consumido com sorvete ou junto com aquele cafezinho da tarde!

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas deliciosas de doces em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.