Chocolate quente de nescau, fácil, econômico e saboroso

Chocolate quente de nescau, fácil, econômico e saboroso
Chocolate quente de nescau, fácil, econômico e saboroso

O chocolate quente de nescau é o chocolate quente mais fácil e econômico que você vai encontrar. Uma ótima bebida para os dias frios, vamos para a receita!

Ingredientes para preparar o chocolate quente de nescau:

  • 400g De creme de leite;
  • 210ml De leite;
  • 130g De nescau.

Como preparar o chocolate quente de nescau:

  1. Em uma panela, adicione o creme de leite;
  2. Em seguida, adicione o nescau e dilua ele no creme de leite;
  3. Feito isso, acrescente o leite e misture;
  4. Leve ao fogo e aguarde ferver até engrossar um pouco;
  5. Desligue e sirva ainda quentinho;
  6. Bom apetite!

Dica:

Para deixar ainda mais saboroso, você pode adicionar especiarias como canela e cravo, também fica uma delícia adicionar raspas de chocolate.

Você sabia?

O Nescau foi o primeiro achocolatado em pó lançado no Brasil. O Nescau chegou no mercado brasileiro em 1932 pela empresa Nestlé, tornando-se um dos produtos mais populares e queridos do país. Desde então, o Nescau tem sido uma das opções favoritas para preparar bebidas achocolatadas e também é utilizado em variadas receitas de sobremesas.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bebidas deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 5 / 5. Votos: 189

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.