Com essa receita de hambúrguer de frango caseiro, você não vai mais querer fast-food

Com essa receita de hambúrguer de frango caseiro, você não vai mais querer fast-food
Com essa receita de hambúrguer de frango caseiro, você não vai mais querer fast-food

Depois que você aprender essa receita de hambúrguer de frango caseiro, com certeza não vai mais querer pedir fora, fica muito saboroso, você pode montar um super lanche ou servir ele como acompanhamento de um prato ou usar como entrada. Vamos para a receita!

Ingredientes para preparar o hambúrguer de frango caseiro:

  • 200g de peito de frango cortado em cubinhos bem pequenos;
  • 1 Ovo;
  • 1 Colher (sopa) de farinha de aveia;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsa picada a gosto.

Como preparar o hambúrguer de frango caseiro:

  1. Em uma tigela coloque o frango, o ovo, a farinha de aveia, a salsa picada, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem;
  2. Em seguida, pegue algo que pareça com um aro, pode ser uma tampa média;
  3. Coloque plástico filme na tampa;
  4. Em seguida, adicione o frango, pressionando bem para ele se unir, até preencher todo o molde;;
  5. Feche o plástico filme com cuidado e retire da tampa;
  6. Leve para o congelador por cerca de 10 minutos;
  7. Passado esse tempo, pegue uma frigideira e aqueça com um fio de azeite;
  8. Pegue o hambúrguer de frango e disponha com cuidado na frigideira;
  9. Grelhe ele em ambos lados;
  10. E está prontinho para comer como desejar. Bom apetite!

Sugestões:

Você também pode fazer uma versão dele empanada, basta passar ele na farinha. de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca de pois que retirar do congelador e aí é só fritar, fica uma delícia também.

Você sabia?

Embora o hambúrguer de frango tenha ganhado popularidade em todo o mundo nas últimas décadas, a primeira receita de hambúrguer de frango foi criada nos Estados Unidos no ano de 1949 pelo chef Louis Lassen. Lassen criou um hambúrguer de frango para atender à demanda de seus clientes que queriam uma opção mais leve e saudável ao hambúrguer de carne bovina.

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