Cupcake de milho

Cupcake de milho
Cupcake de milho

Todo mundo já conhece a variedade de cupcakes que existem com seus belos recheios e sabores, hoje trazemos uma versão mais simples para quem gosta de algo mais básico, mas que não perde nada em sabor. Cupcake de milho é a receita de hoje!

Ingredientes para preparar o cupcake de milho:

  • 3 Colheres (sopa) de coco ralado;
  • 3 Xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 3 Ovos;
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 Copo de leite (300ml);
  • 1 Colher (chá) de sal marinho;
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ Copo de óleo.

Como preparar o cupcake de milho:

  1. Primeiro bata todos os ingredientes líquidos na batedeira;
  2. Depois, incorpore a farinha aos poucos e bata juntamente;
  3. Por último, adicione o fermento e misture levemente;
  4. Agora pegue as forminhas de cupcake e distribua a massa nelas, cerca de duas conchas médias em cada;
  5. Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio já aquecido a 180 graus;
  6. Prontinho, agora é só degustar com cafezinho com leite.

Essa receita rende cerca de 12 unidades de cupcakes!

Sugestões:

Caso queira sair do básico, uma idéia deliciosa é adicionar geleia de goiaba por cima ou creme de queijo, fica uma maravilha!

Você sabia?

Aqui no Brasil ao longo dos anos o cupcake caiu no gosto dos brasileiros e tem se tornado muito popular. Para aumentar os ganhos com o faturamento, os empreendedores desse ramo passaram a combinar a comercialização dos bolinhos com brownies, brigadeiros e até pipocas com cobertura de chocolate, aquele toque brasileiro. Algumas marcas especializaram-se em vendas de cupcakes para o mercado corporativo, fornecendo os bolinhos em eventos. É muito comum também ver hoje em dia em shoppings, vários quiosques de cupcakes (Fonte: Wikipédia).

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de bolos deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Google news