A lasanha com massa de panqueca é uma versão super leve da lasanha, pois a massa da panqueca é mais fininha o que traz leveza ao prato, quando se une ao queijo fica uma maravilha. Vamos para a receita!
Ingredientes para preparar a lasanha com massa de panqueca:
Massa da panqueca:
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 Xícaras (chá) de leite;
- 2 Ovos;
- 1 Colher (sopa) de óleo vegetal;
- 1 Pitada de sal.
Recheio:
- 500g De carne moída;
- 1 Cebola picada;
- 2 Dentes de alho picados;
- 1 Colher (sopa) de azeite;
- 1 Pacote de molho de tomate;
- Sal e pimenta a gosto;
- Orégano manjericão a gosto (opcional).
Montagem:
- 2 Xícaras (chá) de queijo muçarela ralado;
- 1 Pacote de molho de tomate;
- Queijo parmesão ralado a gosto, para polvilhar.