Nossa receita de hoje é uma deliciosa torta de mandioquinha e frango desfiado, perfeita para quem busca uma opção sem glúten. A massa fica maravilhosa e essa é uma sugestão espetacular para testar na sua casa ainda hoje!
Ingredientes para preparar a torta de mandioquinha e frango desfiado:
- 350g de mandioquinha cozida e picada
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de leite morno
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 colher de chá de sal
- Pitada de pimenta do reino
- 1 xícara de amido de milho
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico
- 300g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara de milho verde
- Salsinha picada a gosto
- 30g de queijo parmesão ralado para finalizar