Pastel Fácil e Crocante: Com apenas três ingredientes

Pastel Fácil e Crocante: Com apenas três ingredientes
Pastel Fácil e Crocante: Com apenas três ingredientes

Hoje vamos te ensinar a fazer o incrível Pastel Fácil e Crocante! Este pastel é uma opção perfeita para matar a fome de forma rápida, econômica e deliciosa. Você não vai acreditar como é simples preparar esse petisco que vai deixar todo mundo com água na boca.

Ingredientes para Preparar o Pastel Fácil e Crocante:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 180ml de água (aproximadamente 10 a 11 colheres de sopa)
  • Uma pitada de sal
  • Recheio a gosto (neste exemplo, usamos queijo mussarela, queijo meia-cura e calabresa)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque as 2 xícaras de farinha de trigo e adicione a água aos poucos, cerca de 180ml ou até a massa atingir a consistência adequada. Acrescente uma pitada de sal.
  2. Misture bem até a massa ficar homogênea. Você pode fazer isso inicialmente com uma espátula na tigela e depois na bancada, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário, até que a massa não grude nas mãos.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos, cobrindo-a com um plástico.
  4. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até que fique bem fina.
  5. Corte a massa em círculos se for fazer meia lua ou quadrado para o modelo tradicional e coloque o recheio de sua escolha no centro. Neste exemplo, usamos queijo mussarela, queijo meia-cura e calabresa.
  6. Passe um pouco de água nas bordas da massa para ajudar a selar o pastel. Feche a massa e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
  7. Aqueça o óleo e frite os pastéis até que fiquem dourados. Retire-os e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Dica:

Este pastel é totalmente personalizável. Você pode usar os ingredientes que mais gosta como recheio. Experimente com queijo, carne, frango, palmito ou até mesmo doces como chocolate e banana.

Curiosidade:

Você sabia que o pastel é uma comida muito popular em todo o Brasil? Cada região tem suas variações de recheios e sabores. Em São Paulo, por exemplo, o pastel com caldo de cana é uma combinação clássica e irresistível.

Agora que você aprendeu como fazer esse delicioso Pastel Fácil e Crocante, é só preparar e saborear essa maravilha.

Gostou desta receita? Compartilhe! Temos diversas receitas de lanches deliciosas em nosso site!

Quantas estrelas essa receita merece?

Média: 4.9 / 5. Votos: 82

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Google news